01 мая 2017г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.98   € 62.04
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАНДИДАТОВ СТАНЕТ МЕНЬШЕ

Яровиков Алексей
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2001г.

Предположительно в понедельник в Якутске должно состояться судебное заседание по решению

Предположительно в понедельник в Якутске должно состояться судебное заседание по решению Верховного суда России, который ранее отказал в праве Михаилу Николаеву баллотироваться в президенты на третий срок. Такое решение поступило в Верховный суд Якутии в среду. Именно с этого дня начинался отсчет пятисуточного периода, в течение которого якутский суд должен изменить свое первоначальное решение и отказать Николаеву в праве избираться на главный пост.
Как нам сообщили в Верховном суде Якутии, для слушания дела будет назначен новый судья. Прежний, Мария Семенова, отстранена от ведения дела. Причина не разъясняется.
Кроме того, в Верховный суд республики обратился некий гражданин (фамилия не называется) с заявлением о снятии с регистрации сразу трех кандидатов: Семена Назарова, Афанасия Максимова и Михаила Санникова. Как и в случае с президентом компании "АЛРОСА" Штыровым, поводом для иска послужило позднее представление документов в республиканскую избирательную комиссию. Если все иски будут удовлетворены, то вместо 11 кандидатов останется только шесть. Причем никто из них, кроме министра образования Михайловой, не поддерживает нынешнего президента.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?