26 сентября 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.76   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАНДИДАТОВ СТАНЕТ МЕНЬШЕ

Яровиков Алексей
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2001г.

Предположительно в понедельник в Якутске должно состояться судебное заседание по решению

Предположительно в понедельник в Якутске должно состояться судебное заседание по решению Верховного суда России, который ранее отказал в праве Михаилу Николаеву баллотироваться в президенты на третий срок. Такое решение поступило в Верховный суд Якутии в среду. Именно с этого дня начинался отсчет пятисуточного периода, в течение которого якутский суд должен изменить свое первоначальное решение и отказать Николаеву в праве избираться на главный пост.
Как нам сообщили в Верховном суде Якутии, для слушания дела будет назначен новый судья. Прежний, Мария Семенова, отстранена от ведения дела. Причина не разъясняется.
Кроме того, в Верховный суд республики обратился некий гражданин (фамилия не называется) с заявлением о снятии с регистрации сразу трех кандидатов: Семена Назарова, Афанасия Максимова и Михаила Санникова. Как и в случае с президентом компании "АЛРОСА" Штыровым, поводом для иска послужило позднее представление документов в республиканскую избирательную комиссию. Если все иски будут удовлетворены, то вместо 11 кандидатов останется только шесть. Причем никто из них, кроме министра образования Михайловой, не поддерживает нынешнего президента.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?