05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШ ПОДПИСЧИК ВСЕГДА В ПЛЮСЕ

Отдел подписки
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2001г.
Уважаемая редакция, я оформил подписку на первое полугодие 2002 года. И был крайне удивлен: на родную народную газету подскочили цены - аж на 37 рублей. Почему? (Б. Смирнов, Вышний Волочек Тверской области).

В последнее время письма подобного содержания - не редкость в почтовом ящике "Труда". А потому есть резон еще раз разъяснить вопрос о цене на подписку читателям нашей газеты.
Уважаемые друзья, вы, наверное, заметили: целый год мы удерживали каталожную стоимость "Труда" в прежних рамках. И это несмотря на инфляцию, на то, что цены на услуги полиграфистов и особенно бумагу росли. Повышаются они и сейчас, поэтому экономика выпуска газеты диктует: рынок есть рынок, надо приводить и стоимость издания в определенную связь с затратами. Хотя, конечно же, мы не только сочувствуем тем, кто затрудняется с оплатой сравнительно скромной цены за подписку на "Труд", а и стараемся все делать, чтобы удерживать эту цену "в зоне общедоступности".
К сожалению, такие "сантименты" не присущи нашим партнерам-почтовикам: стоимость их услуг по доставке растет, а иногда даже превышает плату за саму газету. Такая несоразмерность в оценке затрат и усилий вне всякой логики. Увы, этот вопрос, кроме издателей и читателей, мало кого волнует.
Повторяем: конечно же, мы и впредь будем делать все от нас зависящее для сдерживания роста цены на "Труд". Она и сейчас, заметьте, примерно в 1,5 раза меньше, чем на некоторые другие сопоставимые центральные издания. Редакция будет использовать весь спектр возможностей - от повышения дохода от рекламы до привлечения спонсоров, готовых хоть как-то помочь социально слабозащищенным категориям подписчиков.
Так что, уважаемые друзья, подписывайтесь на "Труд", потому что при всем при том наш читатель всегда в плюсе.
НАШИ ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:
41647 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", - для имеющих право на льготы.
50130 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", - для остальных подписчиков (исключая жителей Москвы и Московской области).
32428 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", - для остальных подписчиков (жителей Москвы и Московской области).
38732 - выпуск "Труд-7" - для имеющих право на льготы.
32068 - выпуск "Труд-7" - для остальных подписчиков (исключая жителей Москвы и Московской области).
34265 - выпуск "Труд-7" - для остальных подписчиков (жителей Москвы и Московской области).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников