05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Около 360 человек, подозреваемых в связях с "Аль-Каидой", а также другими террористическими

*** Около 360 человек, подозреваемых в связях с "Аль-Каидой", а также другими террористическими организациями, арестованы по всему миру после терактов 11 сентября, сообщила "Вашингтон пост".
*** Судебные власти Испании отказались экстрадировать в США восьмерых исламских экстремистов, имевших связи с Усамой бен Ладеном. Судебный следователь Бальтасар Гарсон, признавая связи арестованных с международным террористом, мотивировал решение тем, что эти этнические арабы имеют испанское гражданство, а конституция 1978 года запрещает выдачу испанцев странам, где практикуется смертная казнь.
*** Сотрудники Международного Красного Креста обнаружили захоронение около 600 человек на окраине освобожденного от талибов афганского города Мазари-Шарифа. Теперь предстоит выяснить, являются ли они жертвами талибской расправы или пали на поле боя.
*** Пакистан начал отводить свои войска от линии фактического контроля в Кашмире на афганское направление. Как сообщают индийские СМИ, впервые за 6 лет 11-й и 12-й корпуса отводятся к местам постоянной дислокации в Пешаваре и Кветте, чтобы предотвратить возможный переход талибов в Пешавар.
*** Власти Чили официально заявили, что в стране зарегистрирован первый случай распространения спор сибирской язвы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников