04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРЕМЕНЫ В ЦСКА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2001г.
Руководство футбольного ЦСКА пошло на кардинальные изменения состава. Главный тренер "красно-синих" Валерий Газзаев заявил, что выставляет на трансфер девять футболистов.

В "черный список" попали: Сергей Филиппенков, Владимир Кулик, Олег Корнаухов, Максим Боков, Валерий Минько, Даврон Файзиев, Константин Кайнов, Асхат Кадыркулов и Алексей Савельев. Таким образом, армейский коллектив лишился так называемой старой гвардии, которая выигрывала в 1998 году серебряные медали чемпионата России, а год спустя завоевала "бронзу". От того состава в ЦСКА остались теперь лишь Сергей Семак и Евгений Варламов.
- Это решение напрямую связано с теми задачами, которые стоят перед ЦСКА в будущем сезоне, - сказал корреспонденту "Труда" главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, - просто приобретенные игроки сильнее. Я хорошо знаю ребят, с которыми расстаюсь, и могу сказать, что они не остались без внимания руководства клуба.
Кстати, о приобретениях. В следующем сезоне за ЦСКА будет выступать полузащитник московского "Динамо" Ролан Гусев. Экс-динамовец поставил свою подпись под четырехлетним контрактом с армейским клубом.
- Ролан, несомненно, усилит состав, - считает президент ЦСКА Евгений Гинер. - Контракт с ним заключен на четыре года. Мы со всеми нашими новичками заключаем длительные соглашения. Надеюсь, что Ролан поможет нам завоевать в следующем чемпионате золотые медали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников