08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В БЕСЛАНЕ ВЕРЯТ "ТРУДУ"

Акоева Лидия
Статья «В БЕСЛАНЕ ВЕРЯТ "ТРУДУ"»
из номера 223 за 24 Ноября 2004г.
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2004г.

В Осетии живет мужественный народ, сохранивший свои уникальные культурные традиции. Одна из них

В Осетии живет мужественный народ, сохранивший свои уникальные культурные традиции. Одна из них - серьезный интерес к периодической печати.
Северная Осетия-Алания стоит на втором месте в реестре наиболее читающих регионов на Кавказе. На тысячу человек здесь приходится 328 экземпляров периодики. В общероссийском мониторинге подписных и розничных изданий отмечен стабильный рост тиражей республиканских и центральных газет, в том числе газеты "Труд". В Осетии "Труду" доверяют за точность, бескомпромиссность, объективное отражение действительности.
Руководит процессом распространения прессы УФПС РСО-Алания филиал ФГУП "Почта России", который ежегодно во всех почтамтах республики проводит широкомасштабную кампанию "День подписчика".
Как правило, такие праздники - целое шоу с лотереей, льготной подпиской, играми, ценными призами, подарками, выступлениями популярных эстрадных групп. В праздничное действо вовлечены все: от сотрудников управления до директора и почтальонов.
В этом году праздник прошел, конечно, без особого пафоса. Тем не менее интерес к газетам и журналам по-прежнему живейший. В момент бесланской трагедии люди оценили важнейшую роль информации. Осетия благодарна всем, кто в эти страшные дни был рядом с ней и помогал выжить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников