04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАЖДОЙ УЛИЦЕ СВОЙ ЦВЕТ

Кипарисова Инна
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2004г.

В будущем москвичи смогут определять свое местонахождение в городе еще и по цвету домов. Об

В будущем москвичи смогут определять свое местонахождение в городе еще и по цвету домов. Об этом говорится в утвержденном правительством Москвы перечне мероприятий по благоустройству мегаполиса.
Эта акция направлена и на преодоление унылой шаблонности многих зданий, сооруженных в последние десятилетия. Придать улицам индивидуальность специалисты надеются с помощью оригинальных цветовых решений. При этом все строения не станут целиком покрывать одной краской, а подберут свой оттенок для фундамента, балконов, крыши.
В первую очередь, как предполагается, разными красками заиграют проспект Мира и Ленинградский проспект. Какая именно гамма будет для них выбрана, пока не определено, тут слово за архитекторами и художниками. Садовое кольцо к тому же еще и засадят деревьями, которых тут явно, вопреки названию, маловато. Из-за проходящих под этой оживленной трассой многочисленных коммуникаций обычные посадки здесь невозможны. Тут будут установлены контейнеры с деревьями, высажены цветы на балконах домов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников