08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕРЕЗОВСКИХ ЛИШИЛИ ДАЧИ

Юрьева Антонина
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2004г.

Дача дочери Бориса Березовского Екатерины в селе Петрово-Дальнее Красногорского района

Дача дочери Бориса Березовского Екатерины в селе Петрово-Дальнее Красногорского района Подмосковья вчера была передана в федеральную собственность.
Семья Березовских лишилась дачи общей площадью 545,1 кв. м со служебными постройками, а также земельного участка площадью более 14 гектаров. До "приватизации" постройки и земельный участок принадлежали Управлению делами президента. Красногорский суд вынес решение о возврате госимущества еще в августе. Тогда иск прокурора "об изъятии из незаконного владения земельного участка и дачного строения" был удовлетворен. После чего дочь беглого олигарха подала кассационную жалобу, однако судебная коллегия по гражданским делам подтвердила законность решения суда.
Как сообщила вчера прокуратура Московской области, "решение судебных органов вступило в силу и исполнено". Проживавшая на даче Екатерина еще легко отделалась, ведь прокуратура возбудила и уголовное дело о незаконном присвоении имущества. Но в число обвиняемых дочь не попала - все претензии к ее отцу, Борису Абрамовичу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников