06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Якушев выпал из процесса всего на семь месяцев

Кострецова Нина
15:22 24 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:22 24 Ноября 2005г.
Якушев выпал из процесса всего на семь месяцев

Губернаторы Югры, Ямала и Тюменской области заявили, что программа "Сотрудничество" в связи с изменениями в руководстве региона не претерпит серьезных изменений.

Губернатор Югры Александр Филипенко в ходе сегодняшнего брифинга заявил: "Надо собраться в ближайшее время и обсудить эти вопросы, хотя я убежден, что того объема ресурсов и работ, которые запланированы в рамках программы, нам хватит".

Глава Ямала Юрий Неелов сказал: "Никаких нюансов не будет, изменение одно: вместо Сергея Собянина теперь Владимир Якушев. Перед отъездом Собянина в Москву мы провели заседание Совета трех губернаторов, обо всем договорились, подписали 5 документов, соглашение остается в силе до 2010 года. Будем работать".

Новоизбранный губернатор Тюменской области Владимир Якушев, в свою очередь, подчеркнул, что инструмент решения проблем региона, коим является "Сотрудничество", будет сохранен. По его словам, эта программа для него не нова, и долго изучать, с чем это едят, ему не нужно.

"Из этого процесса я выпал буквально на 7 месяцев и то только наполовину, потому что будучи мэром Тюмени я входил в состав областного правительства. Эта программа служит таким инструментом, который решает проблемы всех трех субъектов, он должен быть сохранен, и жизнь это показывает", — заявил Якушев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников