09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пугачева оставила Киркорова и отправилась в Югру решать финансовые проблемы

Гаврилов Владимир
15:37 24 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:37 24 Ноября 2005г.
Пугачева оставила Киркорова и отправилась в Югру решать финансовые проблемы

Филипп Киркоров, о разводе которого с Аллой Пугачевой было объявлено накануне, в интервью "Комсомольской правде" заявил, что больше никогда не будет жениться. Кроме того, по словам Киркорова, он как был верным рыцарем Примадонны, так им и останется, а развод стал всего лишь "юридической формальностью".

Ф.Киркоров: "Ничего сверхъестественного в нашем разводе нет. Просто так сложилось. Как говорится, это дело житейское. Мы не будем друзьями, потому что мы родные друг другу люди. И останемся родными! В наших отношениях ничего не поменялось!"

ИА Regnum задается вопросом, кому в итоге достанется белоснежный Hammer, который Филипп подарил жене на день рождения, а потом забрал его себе в пользование. Есть еще вопрос по поводу брэнда "Филипп Киркоров", который Алла Борисовна в середине 90-х запатентовала на свое имя. Именно поэтому, по слухам, последние несколько лет Киркоров отдавал жене 50 процентов от своих заработков ежемесячно.

Теперь его бывшая супруга зарабатывает на жизнь сама: в рамках гастрольного тура по российскому Северу примадонна приехала в Югру. Сегодня, 24 ноября, она даст концерт в Сургуте, где на выступление певицы проданы все билеты (кстати, их цена достаточно высока - от 3 до 4,5 рублей). Завтра Пугачева выступит в Нижневартовске, а 27 ноября будет уже в Тюмени.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников