20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Быстров отчитался перед "Спартаком" за удаление во время матча молодежной сборной

Львов Иван
17:27 24 Ноября 2005г.
Опубликовано 17:27 24 Ноября 2005г.
Быстров отчитался перед "Спартаком" за удаление во время матча молодежной сборной

Руководство столичного "Спартака" осудило действия полузащитника клуба Владимира Быстрова в отборочном матче молодежного чемпионата Европы по футболу между сборными Дании и России, который состоялся в Брондбю 16 ноября.

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС), в адрес президента РФС Виталия Мутко поступило письмо, подписанное генеральным директором ФК "Спартак" Сергеем Шавло и начальником команды Валерием Жиляевым. В письме сообщается, что футбольный клуб "Спартак" строго осудил поведение игрока команды Владимира Быстрова в ходе матча молодежных сборных Дании и России и заслушал его объяснения по поводу совершенного проступка, приведшего к удалению.

"Я очень сожалею, что подвел свою команду, нанес большой вред авторитету российского футбола. Я приношу свои глубокие извинения всем российским и датским любителям футбола, партнерам по сборной России, арбитрам данного матча и заверяю руководителей УЕФА, РФС и всех любителей футбола, что в будущем подобного срыва не допущу", - сказал Быстров.

На Быстрова наложено строгое дисциплинарное и материальное взыскание, передает РИА Новости.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.