08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВАТОВСТВО ГУБЕРНАТОРА В ГОРОДЕ НЕВЕСТ

Князев Владимир
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2005г.

Заместитель мэра Москвы в правительстве столицы Михаил Мень, по представлению президента России

Заместитель мэра Москвы в правительстве столицы Михаил Мень, по представлению президента России избранный губернатором Ивановской области, встретился с журналистами.
Учитывая, что Михаил Мень - третий за последнее время столичный посланец для управления регионами, резонно прозвучал вопрос:
- Михаил Александрович, президент, похоже, ослабляет команду московского мэра?
- Думаю, речь идет не об ослаблении команды Лужкова. Президент смотрит на менеджеров, которые работают и принимают решения. У Москвы богатый опыт. Мне кажется, решение президента связано именно с этим.
- Что вас привлекло в предложении возглавить Ивановскую область?
- Здесь можно применить все то, чему я научился за последние 12 лет работы в структурах государственной власти. Самое главное для человека - созидание. Этим я и буду заниматься. Если же вкратце сказать о программе, то это - создание привлекательного инвестиционного климата, привлечение финансовых структур во все сферы, особенно строительство; вхождение области в федеральные программы и программы правительства Москвы, наведение порядка в вопросах налогообложения.
- Каковы ваши впечатления от города?
- Если бы Иваново было одной из префектур Москвы, то, я думаю, после визита Лужкова префект не удержался бы на своем месте и десяти секунд. На меня внешний вид города произвел очень тяжелое впечатление.
- Вы собираетесь вместе с семьей переехать в Иваново на постоянное место жительства?
- Конечно. Я приеду надолго. И семья со временем должна переехать сюда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников