09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

9 РОТА ВЫШЛА НА ПОДИУМ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2005г.
На днях посетители одного из крупнейших торговых центров столицы, зашедшие что-то прикупить к зимнему сезону или просто поглазеть на красивые и дорогие вещи, неожиданно для себя оказались в зазеркалье индустрии моды.

Площадка торгового центра была превращена в зону вackstage (запретная территория, находящаяся за подиумом), где любой желающий мог при помощи самых востребованных стилистов Алишера, Натальи Пилат и Петра Аксенова поменять свой стиль и образ и в новом имидже поучаствовать в фотосессии известных фотографов. А после этого стать участником светского мероприятия - церемонии вручения премии "Модные люди", которую вели Иван Ургант и Ксения Собчак.
Безусловно, премий у нас хоть отбавляй, в индустрии моды тоже уже появилась своя, но, как говорят, и премий много не бывает, и еще одна возможность потусоваться со звездами не помешает. Впрочем, почтило это мероприятие весьма скромное количество известных персон.
Итак, в номинации "Классический образ" были представлены актриса, телеведущая, писательница Сати Спивакова, главный редактор одного из модных журналов Алена Долецкая, известный адвокат и коллекционер увеличительных стекол Павел Астахов. Победил последний из названных (может, потому, что другие номинанты не пришли?). В номинации "Экстравагантный образ", обойдя телеведущую Тину Канделаки и певца Филиппа Киркорова, приз получила светская львица, любимица глянцевых изданий певица Яна Прежевская. А вот в номинации "Откровение" (за самый сексуальный образ) победила певица Лолита Милявская, которая оставила позади эффектных блондинок Иру и Алену из группы "Рефлекс" и "мисс розыгрыш" отечественного телеэфира Татьяну Арно.
- Я поняла, чтобы стать секс-символом у нас, нужно побывать три раза замужем, причем последний - за богачом, а также приблизиться к климаксу, - с иронией призналась Лола корреспонденту "Труда". - Я не слежу за модой, ношу то, что мне нравится, хорошо сидит и идет независимо от модных марок. Главное, чтобы соответствовало моему представлению о стиле.
В номинации "Модный бизнес" победил ресторатор Аркадий Новиков. Он не смог присутствовать на церемонии, и получать приз за него вышел его коллега по ресторанному бизнесу. Самым "Модным человеком в шоу-бизнесе" был назван продюсер Игорь Матвиенко. За него активно болел Андрей Григорьев-Аполлонов.
Чуть позже Игорь Матвиенко, продюсер групп "Иванушки-Int" и "Любэ", признался мне, что нынче он отнюдь не модный человек: "Да, когда-то я отдавал дань моде, тратил безумные деньги на известные марки. Но потом надоело "бабло" транжирить, понял, что все это ни к чему"... Вот до сих пор и носит он остатки прежней роскоши и, как нынче говорят, гламура.
В номинации "Современный образ" из представленных певцов, в числе которых были Алсу и Стас Пьеха, победила обладательница одного из самых ярких образов среди молодых исполнителей на российской эстраде Сати Казанова.
А за "самый тщательно продуманный образ перед выходом в свет" (номинация так и называлась "Выход в свет") приз получила писательница, автор нашумевшего романа о "рублевских" дамах "Casual" Оксана Робски.
Кульминацией вечера стала ключевая номинация "Новый образ". Победителями стали артисты фильма Федора Бондарчука "9 рота".
Актеры Иван Кокорин (Чугун), Михаил Евланов (Ряба), специально прилетевший на вручение из Питера, Сослан Фидаров (Пиночет), Амаду Мамадаков (Курбаши) не просто вышли получать премию, но сделали это, максимально изменив свои образы благодаря дизайнерскому трио Fresh Art. Роскошные костюмы и аксессуары резко контрастировали с пыльной военной формой их персонажей из фильма, кадры которого в момент вручения транслировались на большом экране. Перед глазами собравшейся публики герои фильма продемонстрировали на сцене драку. В финале в шикарном платье вышла Ирина Рахманова, актриса, сыгравшая в "9 роте" главный женский образ (Белоснежка). Вслед за этим и гости, и номинанты отправились обмывать произошедшее событие в ближайший ресторан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников