09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЧЬ ПО ИМЕНИ 21-А

Воронова Людмила
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2005г.

Согласно последним исследованиям все больше британских родителей выбирают для своих

Согласно последним исследованиям все больше британских родителей выбирают для своих новорожденных имена, повторяющие названия магазинов или продуктов.
Самые популярные в Великобритании имена-"марки" сегодня - Икеа и Моэт. Вообще процент "необычных имен" в британском реестре записей актов гражданского состояния за последние 12 месяцев увеличился на одну пятую. По мнению британской прессы, это связано с тем, что при выборе имени ребенка многие родители следуют примеру знаменитостей: например, актриса Гвинет Пэлтроу назвала свою дочь Apple - Яблоко. Так что в британских детсадах сегодня уже никто не удивляется маленьким Абрикосам, Бананам и Паприкам. Также все популярнее становятся имена типа Карамель или Шардонне. Последнее за этот год получили 79 девочек. Стремление к экзотике у некоторых родителей доходит до предела: недавно один британский папаша добился для своей дочери регистрации имени 21-А.
Как известно, называть детей оригинальными именами всегда было модно. Самое длинное имя, состоящее из 622 букв, принадлежит мисс С. Эллен Джорджиане Сер-Леккен (род. в 1979 г., Монтана, США).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников