09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОРОШИЙ У НАС СЕРИАЛ. НО...
Как мы уже сообщали, в этом году российский сериал впервые

ХОРОШИЙ У НАС СЕРИАЛ. НО...
Как мы уже сообщали, в этом году российский сериал впервые попал в число финалистов самой престижной международной телевизионной премии "Эмми Интернешнл" (ее еще называют телевизионным "Оскаром"). Эта награда вручается лучшим телевизионным проектам, созданным за пределами США, Международной академией телевидения, базирующейся в Нью-Йорке. Финалистом оказался десятисерийный фильм "Курсанты", созданный на канале "Россия" (продюсер Валерий Тодоровский). Компанию в номинации "Курсантам" составили популярные британские сериалы "Привидения" и "Модные штучки", а также датский "Орел", который в результате и получил награду.
МАТЕРЩИНА-ШОУ
Британская общественность бьет тревогу: с появлением в эфире множества реалити-шоу количество бранных слов, звучащих с телеэкрана, стало значительно больше. То, что раньше считалось неприемлемым, теперь - в порядке вещей. К такому выводу пришла, в частности, организация Ofcom, которая занимается исследованием электронных СМИ Великобритании. Самыми развязными в этом плане названы реалити-шоу "Кухня Хелла" и "Триша". Причем последнее из названных шоу идет в дневное время и явно лидирует по количеству нецензурной лексики.
НЕ БУДДОЙ ЕДИНЫМ
Монастырь Шаолинь запускает в производство собственное реалити-шоу под названием "В поисках звезды китайского кунг-фу". К участию в программе допускаются мужчины из всех стран мира, занимающиеся этим видом единоборств. Но сами монахи Шаолиня к участию в шоу допущены не будут.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников