05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕЙ, СЛАВЯНЕ!

Спор хозяйствующих субъектов с гомосексуально-политическим оттенком - именно так можно охарактеризовать драму в развлекательном центре "Слава" на шоссе Энтузиастов в ночь на четверг. Политическим - потому, что отстаивать интересы нынешнего арендатора здания бывшего кинотеатра и отбивать его у вооруженных людей в масках ночью приехал депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Митрофанов. А гомосексуальным потому, что московские власти обвинили владельцев комплекса в том, что они намерены растлевать молодежь путем превращения "Славы" в очередной гей-клуб.

"Кинотеатр находится в муниципальной собственности, это городская площадка. Но в нем засели лица своеобразной сексуальной ориентации - там открылся гей-клуб", - такими словами мотивировал необходимость силового захвата здания чиновник городской администрации. Порядок пытались навести с помощью бойцов частного охранного предприятия, которые в масках около двенадцати часов ночи вошли в помещение комплекса. На защиту арендаторов "Славы" встал депутат Алексей Митрофанов. Тревожные сообщения о захвате комплекса он услышал по радио в салоне автомобиля. "Я с удивлением прослушал новость о том, что в здание ворвались люди в масках и с оружием, затем забаррикадировались и начали заваривать двери, - поделился своими чувствами Митрофанов и добавил: - Мне ничего не оставалось, как приехать и вступиться за законные права арендатора, который заключил контракт в 1998 году на целых 49 лет вперед!"
При этом Алексей Валентинович дипломатично умолчал, что с арендаторами у него давние теплые отношения. К примеру, этот комплекс стал единственным в Москве клубом, разрешившим не так давно провести у себя презентацию фильма "Юлия" - спродюсированной Митрофановым порнокартины (главные роли в ней исполнили актриса, похожая на экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, и актер, загримированный под президента Грузии Михаила Саакашвили). Впрочем, депутат Митрофанов настаивает, что причиной ночного заступничества за арендаторов является вовсе не оказанная депутату услуга: "В данном случае я заступался за всех честных арендаторов. Если они хотят оспорить законный контракт на аренду - пожалуйте в суд".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников