04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КИНОТАВРИК" ОТОГРЕЛСЯ НА ДИСКОТЕКЕ

Беднов Андрей
Статья «"КИНОТАВРИК" ОТОГРЕЛСЯ НА ДИСКОТЕКЕ»
из номера 218 за 24 Ноября 2006г.
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2006г.
В Сочи состоялся вот уже шестой по счету Международный детский фестиваль "Кинотаврик". Детским он называется по праву, ведь одновременно и его зрителями, и участниками являются дети - члены творческих коллективов, воспитанники детских домов и школ-интернатов.

Организаторы привезли в Сочи новые российские мультфильмы - "Добрыня Никитич и Змей Горыныч", "Князь Владимир", зарубежные - "Тачки" и "Лесная братва"... Не менее интересным получился и конкурс художественных картин: в него вошли западные ленты "Оливер Твист", "Хроники Нарнии" и наши - "Азирис Нуна", "Марфа и ее щенки", "Бегущая по волнам" и многие другие. И, конечно, порадовали новые серии "Ералаша". Победителем стала мелодрама режиссера Бориса Федорова "КостяНика", повествующая о первой любви.
Единственное, что несколько омрачало настроение, так это дождливая погода и холодное штормовое море. Так желающим искупаться пришлось идти в бассейн с морской водой. А потом отогреваться - на дискотеку.
Церемонии открытия и закрытия по сложившейся традиции проходили в Зимнем театре с участием знаменитостей: Иосифа Кобзона, Ирины Апексимовой (ее дочка Даша, кстати, выступала на открытии), Елены Захаровой, Бориса Грачевского, Максима Коновалова...
"Кинотаврик" придумал и до сих пор заботливо опекает Марк Рудинштейн. Но проведет ли он его в седьмой раз сам или доверит его, как взрослый "Кинотавр", Александру Роднянскому и Игорю Толстунову, пока неизвестно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников