11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

... А ЦСКА И "СПАРТАК" ПРЕТЕНДУЮТ ЛИШЬ НА КУБОК УЕФА

Трушин Георгий
Статья «... А ЦСКА И "СПАРТАК" ПРЕТЕНДУЮТ ЛИШЬ НА КУБОК УЕФА»
из номера 218 за 24 Ноября 2006г.
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2006г.

Все-таки переменчива футбольная судьба. Еще две недели назад никто не сомневался, что

Все-таки переменчива футбольная судьба. Еще две недели назад никто не сомневался, что "красно-синие" выйдут в 1/8 финала главного турнира Старого Света. Но после домашнего поражения от "Порту" положение армейцев серьезно осложнилось. Всегда неприятно, когда твоя судьба находится в чужих руках, а в данном случае - в ногах. ЦСКА теперь недостаточно даже победы над "Гамбургом": надо, чтобы "Порту" и "Арсенал" не сыграли между собой вничью.
Боюсь, скорее всего, "Порту" и "Арсенал", не особенно напрягаясь, все-таки "распишут" ничейку и закроют ЦСКА дорогу в плей-офф. Тогда весной армейцам придется стартовать в Кубке УЕФА. Может, и к лучшему? Во втором по значимости европейском клубном турнире - соперники послабее, так что завоевать этот трофей много легче.
Зато чудесные перемены произошли в судьбе московского "Спартака". Нет, подопечные Владимира Федотова не начали играть в суперфутбол, но ничья в матче с "Баварией" и победа "Интера" над "Спортингом" оставила "красно-белым" шансы на третье место в группе, выводящей все в тот же Кубок УЕФА.
Ведь в матче с "Баварией" "красно-белые", несмотря на ничью, смотрелись не очень вразумительно. Эта встреча больше напоминала поединок умудренного опытом профессионала с любителем.
Кроме того, "Бавария" уже давно обеспечила себе выход в следующий этап, поэтому немецкие футболисты играли довольно благодушно. А вот если бы партнерам Оливера Кана, то неизвестно, чем бы дело закончилось. Через две недели, во встрече за третье место в группе, "Спортинг" будет настроен гораздо серьезнее. Но шанс зацепиться все-таки есть.
Результаты 5-го тура:
"Спартак" - "Бавария" - 2:2, "Интер" - "Спортинг" - 1:0.
В последнем туре встречаются:
5 декабря, вторник: "Бавария" - "Интер", "Спортинг" - "Спартак".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников