08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На саммите ЕС гибель Литвиненко не обсуждалась

Безрукова Людмила
16:28 24 Ноября 2006г.
Опубликовано 16:28 24 Ноября 2006г.
На саммите ЕС гибель Литвиненко не обсуждалась

На саммите Россия-ЕС, состоявшемся сегодня в Хельсинки вопрос о смерти бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко не поднимался, сообщил журналистам источник в российской делегации.

Как передает "Эхо Москвы", по словам источника, "вряд ли эта тема для саммита, тем более такого субстантивного" (конец цитаты). Впрочем, возможно, вопрос об Александре Литвиненко будет задан Владимиру Путину во время пресс-конференции в Хельсинки, отметил представитель делегации.

Александр Литвиненко умер в лондонской больнице вчера вечером – через три недели после того, как он слег от таинственного яда, по его словам, подложенного ему бывшими коллегами по российской разведке.
Больница Университетского колледжа Лондона сообщила, что бывший офицер российской разведки скончался в результате сердечного приступа, который он перенес в среду вечером, после чего он впал в бессознательное состояние и был подключен к системе жизнеобеспечения.

Смерть Литвиненко, тем врменем, угрожает бросить тень на отношения Кремля с западными странами, в частности с Британией.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников