06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В своем убийстве Литвиненко обвинил Путина

Безрукова Людмила
16:46 24 Ноября 2006г.
Опубликовано 16:46 24 Ноября 2006г.
В своем убийстве Литвиненко обвинил Путина

Последнее заявление бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко было зачитано в лондонской больнице заявление после его смерти. Как сообщает интернет-сайт газеты "КоммерсантЪ", в своем убийстве Литвиненко обвинил президента РФ Владимира Путина.

В заявлении экс-сотрудника ФСБ в частности, говорится: "Возможно, вам удастся заставить меня молчать, но это молчание будет куплено дорогой ценой. Вы показали себя грубым и беспощадным - таким, каким вас называют самые враждебные критики. Вам, может, удастся заставить молчать одного человека. Но протест со всего мира будет звучать в ваших, мистер Путин, ушах до конца жизни. Пусть бог простит вам все, что вы сделали".

Напомним, бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко скончался в ночь на 24 ноября в лондонской больнице. По предварительной версии, он был отравлен 1 ноября, после чего врачи почти месяц боролись за его жизнь, однако безуспешно. Первоначально рассматривалась версия, что Литвиненко был отравлен таллием или его радиоактивной разновидностью. Затем лечащие врачи исключили эти версии.

В настоящее время неизвестно, чем именно был отравлен Литвиненко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников