18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хакамада опровергает ложь Литвиненко

Жарков Василий
17:53 24 Ноября 2006г.
Опубликовано 17:53 24 Ноября 2006г.
Хакамада опровергает ложь Литвиненко

Заявление умершего вчера вечером Литвиненко, продиктованное и подписанное им 21 ноября, было зачитано собравшимся у больницы Университетского колледжа Лондона журналистам. Его зачитал близкий друг Литвиненко Александр Гольфарб которое, как он утверждает, Литвиненко подписал, когда понял, что может вскоре умереть.

Экс-офицер ФСБ России Александр Литвиненко поблагодарил в своем предсмертном обращении британское правительство за оказанную ему заботу и обвинил в своей смерти президента России Владимира Путина.

Кроме того, ранее Александр Литвиненко на одном из "круглых столов", где обсуждалась тема убийства журналистки "Новой газеты" Анны Политковской, заявлял о том, что Путин лично передавал угрозы Политковской через Ирину Хакамаду.

Ирана Хакамада прокомментировала журналисту сетевого издания Yoki.ru это заявление Литвиненко - "Ну, вы что, с ума сошли! С того времени как я последний раз была в Кремле прошло уже три года. Три года я не посещала Кремль – не ходила ни к Путину, ни к Суркову, ни к кому другому" - возмутилась Ирина Хакамада на подобное предположение - "меня все время пытаются во что-то втянуть. Не знаю, что им нужно от меня. Это бред, понимаете, я ничего не могу сказать, это бред. Думаю, что Литвиненко ничего не знал. Он уже давно живёт в Лондоне, поэтому я не понимаю как он мог знать. Я видела его пресс-конференцию в Интернете и ничего не поняла".

На вопрос, как бы она прокомментировала убийство Литвиненко, Хакамада ответила:

- Я не могу комментировать бред. Я не знаю, что там у них в Лондоне творится. Это такая тёмная история, что ничего понять невозможно.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.