07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В теле Литвиненко нашли полоний

Безрукова Людмила
19:27 24 Ноября 2006г.
Опубликовано 19:27 24 Ноября 2006г.
В теле Литвиненко нашли полоний

Бывший офицер ФСБ России Александр Литвиненко скончался в Лондоне в ночь на пятницу. В ходе расследования стало известно, что в его теле найдены следы полония-210. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщили в пятницу представители Агентства по охране здоровья (Health Protection Agency) Великобритании.

Первоначально рассматривалась версия, что Литвиненко был отравлен таллием или его радиоактивной разновидностью. Однако затем лечащие врачи практически исключили эти версии. Еще одна версия - отравление радиоактивным веществом - она, по мнению британских медиков, и нашла подтверждение сегодня.

Состояние здоровья 44-летнего Литвиненко резко ухудшилось в начале ноября, с тех пор он находился в больнице. В ночь на четверг произошло резкое ухудшение состояния здоровья Литвиненко, по некоторым данным, он пережил остановку сердца. Экс-офицер ФСБ скончался в ночь на пятницу.

По некоторым данным, Литвиненко перед смертью оставил образение, в котором обвинил в случившемся российские власти, и лично президента Владимира Путина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников