07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УЛЫБКА, СИМПАТИЧНАЯ ДО УЖАСА

Ангелов Володя
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2007г.
В одном из крупных клубов Москвы прошли два концерта знаменитого "короля ужасов" - американского рок-певца Элиса Купера. Это уже третий приезд гастролера в Россию. Несмотря на дорогие билеты (в танцевальный партер - 1100 рублей, на VIP-трибуны - и вовсе до 25000), публика в оба вечера переполнила зал.

Хотя начиналась программа не самым блестящим образом: фанаты Купера были явно разочарованы выступлением разогревающей российской группы "Барс". Некоторые роптали: дескать, даже Филипп Киркоров спел бы круче. Под возмущенный рев зала группа удалилась, 40 минут длился антракт, необходимый для настройки аппаратуры Купера.
Наконец явился главный герой программы, одетый в черный плащ с изображением креста и черепов, со своим фирменным черным гримом вокруг глаз. Притом двигался он по сцене отнюдь не как 58-летний ветеран, а как 20-летний попрыгунчик. Шикарно зажигали и остальные музыканты, в частности Эрик Сингер, легендарный барабанщик группы "Kiss".
Поначалу театральных приемов Купер почти не применял. Разве что дирижировал костылем и время от времени для пущей убедительности доставал кинжал, тыча им в сторону того исполнителя, которому надлежало в данный момент солировать. Несколько раз в его руке мелькнул игрушечный пистолет. Но ближе к финалу на сцену вывалились какие-то монстры с мешками на головах, явилась блондинка, у которой изо рта потекло нечто красное. После этого на Купера набросились люди в инквизиторской одежде и нацепили на него смирительную рубашку. Наконец, шоу достигло кульминации - публике показали самый известный трюк Купера, где ему как бы отрубают голову на гильотине и очень долго потом этой бутафорской головой машут...
Удивительно, но люди, делающие такое сумрачно-готическое шоу, в жизни оказались симпатичными и добродушными. Так, после концерта басист и гитарист вышли в зал и минут 40 раздавали автографы, фотографировались со всеми желающими. На их лицах при этом сияли солнечные улыбки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников