04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОВЕЧКИН УВОЛИЛ ТРЕНЕРА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2007г.
Руководство клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" отправило в отставку главного тренера Глена Хэнлона, под руководством которого столичная команда в нынешнем сезоне опустилась на последнее место в Лиге. Исполняющим обязанности главного тренера "Вашингтона", за который выступают три хоккеиста сборной России - Александр Овечкин, Александр Семин и Виктор Козлов, назначен Брюс Бодро.

50-летний Хэнлон возглавил "Вашингтон" в 2003 году. С тех пор команда под его руководством провела 143 матча, в которых одержала лишь 50 побед. В нынешнем сезоне на счету "Кэпиталс" всего шесть выигранных встреч из 21 проведенной. С 13 очками "Вашингтон" занимает последнее место не только в Юго-восточном дивизионе и Восточной конференции, но и во всей Лиге.
Отставка Хэнлона состоялась после матча с "Атлантой", в которой "Вашингтон" потерпел поражение со счетом 1:5. Лидер столичной команды Александр Овечкин открыл счет в матче, но лучший снайпер "Атланты" Илья Ковальчук ответил двумя голами и двумя результативными передачами.
Что касается Брюса Бодро, то этот специалист возглавлял фарм-клуб "Вашингтона" и не имеет опыта работы в качестве главного тренера в командах НХЛ.
Поэтому попадание столичного клуба в плей-офф Кубка Стэнли пока под большим вопросом. Все-таки по подбору исполнителей "Вашингтон" уступает большинству соперников. Да и отставка главного тренера может негативно сказаться на отношении хоккеистов к своему делу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников