10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШ БОКСЕР ПОДБИРАЕТСЯ К ТРОНУ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2007г.
Сегодня известный российский боец Денис Инкин, имеющий первый номер рейтинга в версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весовой категории до 76,2 кг, выйдет на ринг против 27-летнего аргентинца Мартина Абеля Брюера.

У боксера из Южной Америки внушительный послужной список: 19 побед (12 из них - нокаутом) и лишь одно поражение (по очкам). Правда, все свои бои он провел в Аргентине - стране, которую можно назвать окраиной мирового бокса. И потому в победе Дениса мало кто сомневается.
Россиянин на данный момент провел 31 бой в профессионалах и неизменно одерживал победы, в 24 поединках - досрочно. В случае успеха Инкину предстоит бой за позицию обязательного претендента на титул WBO во втором среднем весе против британского боксера Карла Фроха, и этот поединок обещает стать настоящим испытанием для Дениса. Впрочем, потенциал Инкина достаточно велик, и как раз такие бои должны помочь ему раскрыться.
- Инкин сильный, опытный и уверенный в себе соперник,- заявил Фрох. - Я встречался с ним в любителях в 1999 году, и тогда он победил меня по очкам, но в последнем раунде я отправил его в нокдаун. Предстоящий бой станет моим реваншем.
Денис Инкин - воспитанник новосибирской школы бокса. В последнее время к своим боям готовится в Гамбурге, где у него контракт с местной промоутерской компанией "Универсум", возглавляемой Клаусом Петером Колем.
Товарищами Инкина по цеху являются чемпион мира в супертяжелой категории по версии WBA Руслан Чагаев, а также имеющий 14 побед в 14 боях боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев, ушедший в профи после победы на чемпионате мира 2005 года. До недавнего времени с "Универсум" имели контракт братья Кличко, и, лишь достигнув чемпионских званий, они открыли свою промоутерскую компанию "К-2".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников