22 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОХМЕЛЬЕ - ШТУКА ТОНКАЯ, И УМНЫЕ ЛЮДИ ГОТОВЯТСЯ К НЕМУ ЗАРАНЕЕ

Кубраков Дмитрий
Опубликовано 01:01 24 Декабря 2001г.

Для профилактики дефицита витаминов и микроэлементов, который неизбежно возникнет в результате

Для профилактики дефицита витаминов и микроэлементов, который неизбежно возникнет в результате обильных возлияний, имеет смысл за неделю до праздника начать ежедневный прием любого из поливитаминоминеральных комплексов, содержащих суточные дозы аскорбинки и витамина В1. За несколько часов до застолья неплохо пропустить внутрь граммов 30 прохладной водки, чтобы настроить организм на переработку алкоголя, закусив черным хлебом и соленым огурчиком.
Мало кто знает, что у хорошо поддавшего человека быстро развивается дефицит глицина. Эта аминокислота очень благотворно влияет на состояние нервной системы и на обменные процессы в головном мозге. Глицина больше всего в хрящах животных, поэтому мудрые кавказские женщины накануне больших застолий готовят хаш - наваристый бульон из говяжьих ножек.
Еще один провокатор похмелья - дефицит солей калия и магния. Для его нейтрализации можно растолочь в чашке несколько таблеток панангина или аспаркама, залить теплой водой и выпить. Из продуктов калием и магнием особенно богата морская капуста.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?