05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ОТПУСК ПРОКУРОРА

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 24 Декабря 2003г.

Это произошло на прошлой неделе: днем в бар, находящийся в жилом доме N 91/1 по Ворошиловскому

Это произошло на прошлой неделе: днем в бар, находящийся в жилом доме N 91/1 по Ворошиловскому проспекту в городе Ростов-на-Дону, ворвался вооруженный обрезом мужчина. Двумя выстрелами в голову он тяжело ранил исполняющего обязанности прокурора Шатойской межрайонной прокуратуры Чечни Артура Хачатурова. Третий выстрел из того же оружия преступник направил себе в грудь, после чего скончался на месте.
29-летний Артур Хачатуров родом из Ростова-на-Дону, работал старшим следователем Ленинской районной прокуратуры, а в апреле 2002 года был командирован в Чечню, где работал вначале следователем, а в последнее время исполнял обязанности прокурора. В Ростове-на-Дону он находился в отпуске. С тяжелыми ранениями был доставлен в нейрохирургическое отделение больницы скорой медицинской помощи N 2, где вечером того же дня скончался.
Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Рассматривается несколько версий. По мнению следователей областной прокуратуры, "чеченский след" ни при чем. Установлена личность убийцы. Им оказался 34-летний Дмитрий Черняховский, хорошо знавший убитого по годам совместной учебы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников