06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ РОССИИ

Михеенко Николай
Опубликовано 01:01 24 Декабря 2004г.
Победителем конкурса в номинации "За динамичное развитие" среди предприятий отрасли "Связь" стало ОАО "Северо-Западный Телеком".

Восьмой ежегодный конкурс "Лучшие российские предприятия-2004" охватил тысячи производственных предприятий в десяти отраслях промышленности и связи. Этот конкурс ежегодно проводится Российским союзом промышленников и предпринимателей и Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке правительства Российской Федерации. Победителями и лауреатами конкурса в этом году стали 102 предприятия из 44 регионов страны.
В состав жюри конкурса входили министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Аркадий Вольский и другие представители органов власти, общественных, научных организаций и деловых кругов.
Награды присуждены в номинациях: "Предприятие-лидер", "За высокую финансовую эффективность", "За динамичное и эффективное развитие". В этом году введена новая номинация - "За высокую социальную результативность".
Жюри отметило РАО "ЕЭС России", ООО "ОренбургГазпром", ФГУП "Главный центр спецсвязи", ОАО "ГМК "Норильский никель", ОАО "Северо-Западный Телеком".
Присуждение, скажем, премии компании ОАО "СЗТ" было встречено экспертами как вполне логичное. В конце этого года "Северо-Западный Телеком" подвел своеобразную черту работы за последние несколько лет. Почти во всех филиалах закрыты последние устаревшие АТС, а на их место пришли новые цифровые станции. С их вводом абонентам "СЗТ" станут доступны качественная телефонная связь, высокоскоростной доступ в Интернет и целый спектр дополнительных услуг. А это ни много ни мало Санкт-Петербург и весь Северо-Запад России...
Специалисты Экспертного института при РСПП подчеркивают, что отбор победителей производился на основе финансово-экономических показателей, рассчитывавшихся по данным финансовой отчетности предприятий за 2003 и первую половину 2004 года, предоставляемой в Федеральную службу государственной статистики. Главный принцип конкурса - максимальная прозрачность и доступность исходной информации о предприятиях-претендентах.
Как отметил генеральный директор ОАО "Северо-Западный Телеком" ("СЗТ") Владимир Акулич, "победа в столь авторитетном конкурсе - это признание усилий всего многотысячного коллектива, направленных на повышение эффективности деятельности и стабильное развитие компании".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников