07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ БИЗНЕС?

Мамина Юлия
Опубликовано 01:01 24 Декабря 2004г.

Воспитанники детского сада "Ручеек" в поселке Аргаяш Челябинской области решили заработать на

Воспитанники детского сада "Ручеек" в поселке Аргаяш Челябинской области решили заработать на продаже плодов своего творчества.
- Малыши занимаются изготовлением поделок с огромным интересом и не ради денег, - рассказала нам руководитель изостудии детского сада Лидия Килочик. - Они делают аппликации с применением сухих трав, шишек и даже мочалок, изготавливают глиняные амулеты, панно из ракушек. Но разве плохо, если маленький творец еще и немного заработает? Ведь многие малыши видят, как трудно приходится их родителям, и хотят им помочь.
По словам нашей собеседницы, в прошлом году огромным успехом у местных жителей пользовались обезьянки самых разных форм и расцветок, а сейчас, видимо, будут особенно популярны петушки.
Идея устроить выставку-продажу сувениров посетила руководство детского сада год назад. К тому моменту здесь скопилось так много художественных изделий, что держать их было уже негде. Решили объявить "базарный день". В одну из суббот в "Ручеек" пригласили всех желающих. Устроили концерт, накрыли столы, в большом зале развесили и разложили поделки. Все раскупили за полтора часа: людей привлекла и необычность товара, и сами художники, и цена, колеблющаяся в пределах от 15 до 40 рублей. На вырученные деньги детям купили новые поделочные материалы, краски и множество сладостей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников