18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Группа иракских курдов представила в ООН обращение, подписанное 1,7 миллиона человек,

Группа иракских курдов представила в ООН обращение, подписанное 1,7 миллиона человек, требующими проведения референдума о создании на севере Ирака независимого курдского государства.
Переизбранный лидер правящей социал-демократической партии Польши Йозеф Олекса признан виновным во лжесвидетельствовании. Польский суд обвинил его в сокрытии фактов сотрудничества со спецслужбами социалистических стран в 1970 - 1980 годах. Если Олекса не опровергнет решение суда, он не сможет занимать руководящие посты в государстве в течение десяти лет. Олекса заявил, что подаст апелляцию.
Власти Саудовской Аравии отозвали своего посла в Ливии, и потребовали от Триполи отозвать главу ливийского дипломатического представительства в королевстве. Это решение саудовский министр иностранных дел Сауд аль-Фейсал объяснил тем, что Саудовская Аравия подозревает Ливию в подготовке покушения на наследного принца Абдаллу. Информация о предполагаемом покушении поступила от американцев.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?