06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ ДЖЕЙМСА БОНДА ПОТЕМНЕЕТ?

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 24 Декабря 2004г.

Вполне возможно, что уже в следующей серии нескончаемой бондиниады роль агента 007 сыграет...

Вполне возможно, что уже в следующей серии нескончаемой бондиниады роль агента 007 сыграет... темнокожий актер. Его зовут Колин Салмон. Рост - выше 190 сантиметров, голос - сугубо командный, возраст - 41 год, и в фильмах о Джеймсе Бонде он не новичок: известен как начальник штаба разведки Ее королевского величества.
Идея сменить слегка поднадоевшего зрителям Бонда - ветерана Пирса Броснана на темнокожего артиста принадлежит семейству Брокколи, владеющего правами на съемку картин по книгам Яна Флеминга. Довольно неожиданно для себя признанный Бонд-Броснан получил довольно толстый намек о том, что "теперь съемки 21-го фильма пойдут в новом направлении, ибо с годами сериал стал несколько анахроничным".
Сначала это было истолковано так, что авторы-хозяева нескончаемого сериала собираются отказаться от устаревших и больше не заводящих публику специальных киноэффектов и уже не удивляющих зрителя трюкачеств каскадеров. Однако затем Барбара Брокколи дала понять всем имеющим отношение к поставленному на бурный поток производству киносерий: требуется нечто принципиально новенькое. Ведь несмотря на прибыли от проката, есть свидетельства, что интерес к подвигам Бонда уменьшается. Зрителю требуются еще более острые и, главное, не испытанные ранее ощущения. Может, дать их как раз и поможет Колин Салмон?
Как пишет британская газета "Дейли Телеграф", лондонские букмекерские конторы считают основным претендентом на роль 007 именно незаигранного и непримелькавшегося темнокожего Колина Салмона. Что ж, посмотрим... Есть на сей счет в России не очень-то и новый анекдот. Заброшенного к нам агента, прекрасно подготовленного и блестяще владеющего русским, тут же выдает пограничникам бабка, у которой перешедший границу шпион остановился на ночлег. А на его недоуменный вопрос: "Бабушка, но как же вы догадались? У меня такая легенда", - старушенция отвечает: "Милый, да ты же негр".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников