09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИСКУССТВО ХОДЬБЫ ПО ГРАБЛЯМ

Мальцев Федор
Опубликовано 01:01 24 Декабря 2004г.

Прочитал статью "Где эта улица? Где этот дом?" в "Труде" от 17 ноября 2004 года. Корреспондент

Прочитал статью "Где эта улица? Где этот дом?" в "Труде" от 17 ноября 2004 года. Корреспондент рассказывает, что многие москвичи стали жертвами квартирных мошенников. Те расклеивали объявления о сдаче жилья, брали предоплату и отправляли клиента по липовым адресам. Ну сколько же можно наступать на одни и те же грабли? Что же мы такие доверчивые или деньги в столице легко достаются, если люди запросто "дарили" агентам по 2 тысячи рублей? Видел я эти объявления на столбах - написаны под копирку или размножены на ксероксе. Цена указана нереальная. Дураку ясно, что за 40 -50 долларов в месяц в Москве снять ничего нельзя.
Когда россияне поумнеют? То в лохотрон играют, то в сетевом маркетинге оставляют свои кровные, теперь вот сами бегут к квартирным аферистам. За границей тоже есть дураки и слишком доверчивые люди, но у нас их пруд пруди. Верят, что с помощью рубля можно "заработать" миллион, а за смешную цену снять роскошное жилье. Так не бывает!
Свою посильную долю вносят, по-моему, и передачи типа "Поле чудес". Ни за что ни про что организаторы игры во главе с обаятельным Якубовичем дарят людям дорогие подарки, вручают холодильники и машины. Участникам кажется - бесплатно. Призы дают спонсоры, которые рекламируют во время телепередачи свои товары. В России рекламе верят, люди бегут в магазины и скупают все, что увидели в роликах. Вот вам и деньги на подарки...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников