11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МОЛОТ" ЗАБАСТОВАЛ

Трушин Георгий
Статья «"МОЛОТ" ЗАБАСТОВАЛ»
из номера 244 за 24 Декабря 2004г.
Опубликовано 01:01 24 Декабря 2004г.
ЦСКА и "Ак Барс" показали зрителям захватывающий ледовый спектакль с обилием голов, а "Молот-Прикамье" провел просто позорный матч с "Нефтехимиком".

Результаты матчей очередного тура чемпионата хоккейной суперлиги корреспонденту "Труда" прокомментировал заслуженный мастер спорта, двукратный олимпийский чемпион Владимир ПЕТРОВ.
- Основное внимание любителей хоккея было приковано к центральному матчу тура ЦСКА - "Ак Барс". То, что я увидел, напомнило мне "золотые" годы отечественного хоккея. Сумасшедшие скорости, умный хоккей, красивые передачи и великолепные голы. Было в этом матче и противостояние двух ярких "звезд" - Николая Жердева и Ильи Ковальчука. Похоже, после "Кубка РОСНО" Ковальчук обрел второе дыхание и наконец начал забивать. И в этой встрече он провел в ворота армейцев две великолепные шайбы. Правда, Жердев не отстал от конкурента и тоже отметился дублем. Никто не хотел уступать, и овертайм был вполне логичным.
Хороший ход набрал омский "Авангард". "Ястребы" по всем статьям переиграли ярославский "Локомотив", лишний раз показав, что чемпионские времена ярославцев закончились.
Удручающее впечатление произвел пермский "Молот-Прикамье", игроки которого объявили забастовку. На лед выпустили юниоров. Команда не играет, а мучает и себя, и болельщиков. Говорят, у клуба совсем не осталось денег, и хоккеисты намеренно проиграли с таким позорным счетом (да еще дома), чтобы обратить внимание на свои проблемы. Но если нет средств - снимайтесь с чемпионата, не позорьтесь! Или решите свои финансовые проблемы - и играйте в нормальный хоккей.
Результаты тура:
"Металлург" Мг - "Лада" - 1:6, ЦСКА - "Ак Барс" - 5:6 (ОТ), "Динамо" - "Салават Юлаев" - 3:2, "Авангард" - "Локомотив" - 3:1, "Химик" - "Спартак" - 2:1, "Северсталь" - "Металлург" Нк - 3:4, "Молот-Прикамье" - "Нефтехимик" - 1:8, СКА - "Сибирь" - 4:1.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников