06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕКСАНДРА КРАСА - ДЛИННАЯ КОСА

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 24 Декабря 2005г.
Жюри конкурса "Мисс Россия-2005" особенно понравилась ее длиннющая коса - 1 метр 15 сантиметров. В 2006-м Александре предстоит представлять страну на международном конкурсе "Мисс Вселенная".

За звание "Мисс Россия-2005" боролись 50 участниц - победительниц региональных туров, которые прибыли в столицу в начале декабря. И все это время они готовились к конкурсу.
Длинноногие красавицы выходили на сцену несколько раз. Вначале барышни дефилировали в национальных костюмах, созданных известным дизайнером Аленой Ахмадуллиной. Во втором выходе, который назвали "Теннис по-русски", обыграли тему популярного в мире русского женского тенниса. Девушки продемонстрировали спортивную одежду.
Ведущие Николай Фоменко и Федор Бондарчук задавали красавицам вопросы типа: "Ваш самый любимый актер?", "Писатель?", "Фильм?"... После этого девушки в очередной раз облачились в вечерние туалеты в ожидании самого волнующего момента - объявления победительницы.
Как призналась потом модель Наталья Водянова, судьи никак не могли договориться. Каждый бился за свою девушку. Более того, милые интеллигентные люди, до сего момента приветливо общавшиеся друг с другом, вдрызг разругались. Чтобы несколько разрядить обстановку, Хазанов вообще предложил выбрать в качестве "Мисс России"... Николая Фоменко. Но, конечно, здравый смысл восторжествовал, и самой красивой девушкой России была признана Александра Ивановская из Хабаровска. Юная победительница (Саша учится в 10-м классе) и впрямь хороша. Она особенно выделялась длиннющей косой. Александре надели корону и вручили уйму подарков, в том числе ключи от "Рено" и золотую карточку на 100 тысяч долларов.
- Самым трудным для меня было целый месяц жить вдали от родных, - призналась победительница в беседе с корреспондентом "Труда". - Зато сейчас испытываю необычайное чувство радости и гордости.
- Ты единственный ребенок в семье?
- Нас трое - старшая сестра Светлана, ей 19, и 3-летний брат Сергей. Кстати, сестра в детстве тоже участвовала в конкурсе красоты в Хабаровске и заняла первое место.
- Каковы дальнейшие планы?
- Выиграть конкурс "Мисс Вселенная". Куда после школы пойду учиться? Пока точно не знаю, думаю, на юридический или экономический факультет.
- У тебя роскошная длинная коса (Александра была победительницей конкурса "Варвара краса - длинная коса"), тяжело за ней ухаживать?
- Что вы, я привыкла к ней с детства. Раньше она была 1 метр 35 сантиметров, а сейчас "всего" 1 метр 15. Уже не могу представить себя без косы.
- Есть ли у тебя друг?
- Пока нет, но в моем представлении кавалер должен красиво ухаживать, уважать меня и не надоедать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников