11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

5 ЛИТРОВ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ

Комендант Татьяна
Опубликовано 01:01 24 Декабря 2005г.

Четыре с половиной тонны питьевой воды получили ветераны железнодорожного транспорта Хабаровска

Четыре с половиной тонны питьевой воды получили ветераны железнодорожного транспорта Хабаровска в ходе акции "Чистая вода" от Международной федерации Красного Креста. Примерно тысяче одиноких пенсионеров-железнодорожников на дом привезли по пятилитровой бутылке.
Как рассказал "Труду" пресс-секретарь управления Дальневосточной железной дороги Геннадий Ведерников, организованно подвозят воду пожилым людям и городские власти. В Хабаровске много предприятий, у которых есть свои скважины, все они сейчас используются. По городу курсируют машины-водовозки.
- Паники в городе нет, - добавил Геннадий Павлович. - Водоснабжение не отключали. Лично я пользуюсь, как обычно, и холодной, и горячей водой. Есть дома про запас десятилитровая канистра питьевой воды, но мы ее берем только, когда надо чай вскипятить.
Г. Ведерников рассказал, что только по железной дороге в Хабаровск было доставлено около 200 тонн активированного угля. А еще доставляли его и самолетами. Так что водозаборы краевого центра полностью обеспечены этим средством очистки воды.
Созвонились мы и с отделением реанимации и активной детоксикации краевой клинической больницы N 2. Дежурный врач Павел Масловский сообщил, что отделение работает в обычном режиме, граждане с отравлениями бензолом не поступали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников