08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОСТЮМ УКРАСИТ ЛЕГКИЙ ШАРФ

Говоря о мужской одежде, можно отметить интерес к возврату классического английского костюма со

Говоря о мужской одежде, можно отметить интерес к возврату классического английского костюма со всеми характерными для этого стиля чертами. Ткань - твид высокого качества (смесь шерсти с синтетическим волокном), шерсть с шелком. Возможно - в крупную полоску. К костюму полагается жилет - из той же ткани, что и костюм, либо абсолютно неожиданные варианты из шотландки, трикотажа крупной вязки. Допустимы легкие трикотажные кардиганы - как гладкие, так и с геометрическим рисунком. Сорочки - классические, белого цвета. Есть и другой вариант: разноцветные - с рисунком в полоску, клетку или даже в цветочек - мелкий, крупный. Для торжественных случаев подойдет сорочка с длинным рукавом на двойной манжете с запонками. Галстуки сегодня можно носить и с широким, и с узким узлом. В моде галстуки в крупную полоску, клетку или с цветочно-декоративным рисунком.
Не забудьте о шейных платках, шарфах из шерстяных тканей, кашемира, с жаккардовым рисунком в ориентальном стиле. С таким же рисунком могут быть шелковые, шерстяные шали. Шарфы - предпочтительно трикотажные, многоцветные либо совершенно гладкие, но крупной вязки и с декоративным рисунком. Вечером любой костюм украсит легкий шарф из кашемира или шелка.
Обувь, ремень, портмоне - желательно иметь в одном стиле и в одном цвете. Кстати, цвета, помимо традиционного черного и серого, на все случаи уступают место коричневым, золотисто-бежевым оттенкам. Допустимы красный, красно-коричневый, зеленый - сочный или приглушенный, ярко-желтый, голубой, белый. В моде замша и кожа.
Особо хочу подчеркнуть: рисунки на тканях очень многообразны по цветовым композициям. Популярна клетка - мелкая и масштабная.
Из головных уборов лидируют кепки, классические шляпы с узкими полями. Хотя встречаются и широкие, но реже. По-прежнему интересен трикотаж и любимые нами русские шапки-ушанки, украшенные мехом песца, лисицы, рыси, волка.
Обувь предпочтительна с удлиненно-скрученным носком классического стиля - полуботинки для вечера, ботинки средней высоты из грубой кожи или сапоги - это уже дневная, молодежная мода.
Вновь появляется интерес к драповым или твидовым пальто, полупальто с меховым воротником. Вынимайте их из шкафов, дополните папахой или пилоткой из меха, цветным шарфом, новыми ботинками - и вперед!
С уважением,
В. ЗАЙЦЕВ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников