04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l В центре Афин возле здания министерства развития страны произошел теракт. В результате взрыва

l В центре Афин возле здания министерства развития страны произошел теракт. В результате взрыва самодельной бомбы никто из жителей не пострадал. В здании вылетели стекла в нескольких кабинетах. О готовящемся теракте неизвестный заранее сообщил в редакцию газеты "Элефтеротипия".
l В Британии начался судебный процесс над 23-летним Аделем Яхиа, который обвиняется в организации неудавшихся терактов в Лондоне 21 июля этого года. Кроме него по этому делу проходит еще 15 человек.
l Действие Патриотического акта в США решением Нижней палаты конгресса будет продлено только на один месяц, а не на полгода, как это планировалось ранее. Джордж Буш надеется ввести этот закон на постоянной основе.
l Ведущий специалист Национального университета Хван Ву Сук подал в отставку в связи со скандалом, вызванным фальсификацией опытов по клонированию и работе со стволовыми клетками.
l В американском штате Калифорния сотрудники компании "Уол-Март сторис" отсудили у руководства 172 миллиона долларов за лишение их обеденного перерыва. Суд посчитал, что компания своими действиями нарушила закон, изданный в 2001 году.
l В районе китайского города Дуцзянъянь в строящемся автотуннеле произошел взрыв газа. По данным властей, погибло как минимум 42 строителя и несколько десятков получило ранения.
l В 2007 году в США по указу президента Джорджа Буша начнется выпуск однодолларовых монет с изображениями 37 умерших президентов страны и 10-долларовых монет с лицами первых леди государства.
l Благодаря телескопу Хаббл ученым удалось обнаружить два новых кольца Урана, которые находятся с внешней стороны открытых ранее. До этих пор было известно только 11 колец.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников