06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ИНСПЕКТОР КОЛОМБО" БЕЖАЛ ОТ ЖЕНЫ

Колчанов Рудольф
Статья «"ИНСПЕКТОР КОЛОМБО" БЕЖАЛ ОТ ЖЕНЫ»
из номера 242 за 24 Декабря 2005г.
Опубликовано 01:01 24 Декабря 2005г.
Немецкий журнал "Бунте" взял интервью у популярнейшего голливудского актера.

- Господин Фальк, почему вам больше не позволяется бывать в собственном доме?
- Моя жена не любит мое хобби - рисование. Я предпочитаю изображать на моих полотнах обнаженные модели. Супруга терпеть не может, когда появляются красивые юные девушки и часами позируют мне. Она буквально взрывается от ярости, и недавно ситуация накалилась так сильно, что жена буквально вышвырнула меня из дома. Теперь я живу в студии, где работаю. Супруга со мной не разговаривает и отказывается находиться под одной крышей. Она просто больная от ревности.
- Но основания для этого у нее есть?
- Я всегда хранил верность Шере, никогда ее не обманывал, всегда терпеливо сносил перемены в ее настроении, экстравагантные поступки. Моя жена помешана на любви к животным. 12 собак привели дом в полный беспорядок, но я молчаливо взирал на это. А что касается фотомоделей, то никогда и ничего с ними не имел.
- Но юные девушки столь соблазнительны...
- Они действительно прекрасны в возрасте 20 лет. Как раз это требуется для моей работы, поскольку я хочу запечатлеть на холсте красоту женского тела.
- Ваша жена знает об этом давно, почему же такой взрыв произошел именно сейчас?
- Мы с ней неоднократно беседовали на эту тему, я уходил на несколько дней в студию, все успокаивалось, но на сей раз грозовые облака над нашей семейной жизнью не удалось разогнать. Невероятная ревность, неуважение, дикая ярость в отношении молодых женщин.
- Ваша супруга - актриса. Вам приходилось сниматься с ней вместе?
- Много раз. Мы и познакомились на съемках "Коломбо", где она сыграла роль второго плана.
- Вы давали ей советы?
- И это, пожалуй, был единственный раз, когда она послушалась меня.
- Вы оба актеры, не возникает ли уже поэтому в семье напряженность?
- Мне было бы, конечно, лучше, если бы она занималась домашними делами: кухней, порядком в доме, семейным бытом.
- Не выглядит это неким патриархатом?
- Нет, нет. Я люблю Шеру и хотел бы с ней помириться. Я привязан к этой женщине. Все в наших отношениях могло бы протекать лучше, но это совсем непросто, если у обоих одинаковая профессия. Меня повсюду приглашают, предлагают контракты. А она все время только жена "того самого". Это очень угнетает супругу. Я не отрицаю ее талантов, наоборот, говорю о способностях, но она, видя отношение окружающих, воспринимает это как проявление простой вежливости.
- Откуда у вас любовь к обнаженной натуре?
- Я люблю женщин, их прекрасные формы. Это моя мечта как художника. Многие великие живописцы - Рубенс, Рембрандт, например, восторгались женским телом.
- Шера вам когда-нибудь позировала?
- Такое немыслимо. Она и десяти секунд не может просидеть на месте. По характеру - тайфун. А мне нужно спокойствие. Я человек пожилой и неспешный.
- Играет какую-то роль разница в возрасте между вами?
- Шера раньше была "королевой красоты" и сейчас выглядит прекрасно. Она, наверное, одна из немногих женщин в Беверли-Хиллз, у которой полностью собственное тело - никаких хирургических вмешательств.
- Вы продолжаете активно сниматься?
- В принципе да. Но для мужчин в моем возрасте ролей немного. Или я играю дедушку, или вообще не получаю шансов. Но все-таки надеюсь сыграть яркую высокохудожественную роль.
- Ходят слухи о том, что вы больны раком...
- Ерунда, не знаю, откуда это идет. Кто-то очень хотел бы увидеть меня в могиле. Я совершенно здоров, у меня прекрасный аппетит, ем все подряд, курю.
- Как будут развиваться дальше ваши отношения с Шерой?
- Надеюсь, все образуется. Я мягкий парень, раздоров и скандалов не переношу. Очень страдаю в подобных ситуациях. Хотел бы поговорить с ней, объясниться, но бегать за женой не буду...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников