27 мая 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 63.67
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗЕНИТ" ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОКРЕПНЕТ

Николаев Владимир
Статья «"ЗЕНИТ" ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОКРЕПНЕТ»
из номера 242 за 24 Декабря 2005г.
Опубликовано 01:01 24 Декабря 2005г.
Президент РФС поделился с корреспондентом "Труда" своим взглядом на изменения в руководстве питерского "Зенита".

На днях клуб российской премьер-лиги сменил владельца, официально перейдя в собственность Газпрома. Смена владельца клуба наверняка приведет к перестановкам в его менеджменте и радикальному обновлению инфраструктуры.
Надпись "Газпром" давно красуется на футболках игроков "Зенита". Теперь же газовый концерн, который летом начал строительство нового футбольного стадиона в Питере, стал владельцем "Зенита", выкупив контрольный пакет акций у финансовой компании. Вот как оценивает это событие бывший президент "Зенита", глава Российского футбольного союза Виталий МУТКО:
- Насколько я знаю, футболисты команды очень хорошо отзывались о бывшем президенте клуба Давиде Трактовенко. Он действительно болел за судьбу клуба. Но много времени у него "съедала" работа в банке. Не сомневаюсь, что теперь представители газовой компании сформируют сильный менеджмент, и "Зенит" начнет меняться. Наверняка улучшатся и его результаты, и материальная база. Впрочем, концерн и раньше играл большую роль в управлении клубом. Поэтому смена владельца не стала большой сенсацией. О том, что это произойдет, все давно знали.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?