25 сентября 2016г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК Я В ГОСТИ ХОДИЛ

Кто ходит в гости по ночам, тот поступает мудро. Таким мудрецом оказался и я. Как обычно, решил

Кто ходит в гости по ночам, тот поступает мудро. Таким мудрецом оказался и я. Как обычно, решил отправиться в виртуальное путешествие по миру. Включил компьютер, вошел в Интернет. На этот раз cобрался посетить вузы России и узнать последние новости. "Кликнул" несколько раз, и "откликнулось" мне 180 сайтов - страничек.
Но путешествие оказалось не таким уж веселым. Трудно было не заснуть. Все заманивали меня поступить именно к ним, показывали обращения деканов и лишь немногие предлагали узнать что-нибудь хорошее, веселое, новенькое.
Но все же порадовали своим сайтом ребята из Перми (www.psu.ru). Очень живо и красиво. Информация обновляется ежедневно. Можно даже подписаться на рассылку новостей по электронной почте. Той же ночью я узнал, что в Перми проходит международная выставка "АРТ ПЕРМЬ 2000", где выставлены работы знаменитого Сальвадора Дали.
Понравился и сайт ребят из Томского политеха (www.tpu.ru). Оказывается, у них вообще сенсация! Впервые за сто лет работа ученых вуза официально признана открытием. Я лично ничего не понимаю в технологии бурения скважин большого диаметра в горных породах, но приятно, что этим уже заинтересовались японцы и англичане.
К сожалению, остальные сайты порадовали меня лишь прошлогодними новостями. Многие вузовские странички красиво оформлены, на них есть практические все, кроме новостей. Создателям нескольких дальневосточных сайтов я бы вообще дал орден за заслуги перед Интернет-отечеством, но при условии, что они разместят там хоть какие-нибудь новости из их студенческой жизни. При ближайшей бессоннице опять отправлюсь в гости. Самые интересные электронные новости обещаем обнародовать в миллионном тираже "Труда".


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.