02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ГАЗПРОМЕ ОБСУЖДАЮТ ТЕКУЩИЕ ДЕЛА

Мухтарова Марина
Опубликовано 01:01 25 Января 2001г.

В Москве состоялось очередное заседание совета директоров ОАО "Газпром". Как сообщила

В Москве состоялось очередное заседание совета директоров ОАО "Газпром". Как сообщила пресс-служба компании, рассмотрены плановые темы. В частности, принято постановление, одобряющее перечень вопросов для исследования финансовых, имущественных, коммерческих и производственных отношений между ОАО "Газпром" и группой компаний "Итера" за 1997-2000 годы. Для проведения анализа признано целесообразным привлечь в качестве консультанта известную в мире компанию "Прайсвотерхаус Куперс".
Совет принял к сведению информацию о ходе исполнения своего решения от 27 декабря 2000 года об управлении активами дочерних обществ и поручил правлению завершить разработку стратегии управления имуществом и иными активами Общества. Должны быть также утверждены регламент согласования сделок с активами ОАО "Газпром" и соответствующее Положение о порядке отбора организаций-оценщиков для подобных сделок.
Рассмотрев задачи совершенствования корпоративного управления ОАО "Газпром", совет поручил правлению Общества в ближайшее время подготовить ряд документов в рамках проекта устава (кодекса) корпоративного управления компанией, в том числе положения о собрании акционеров, о порядке совершения сделок, о комитетах совета директоров, об информационной и дивидендной политике.
Совет также поручил правлению Общества представить в мае текущего года рекомендации о выплате дивидендов по результатам деятельности Газпрома за 2000 год.
Принято решение о подготовке очередного заседания. Оно намечено на февраль.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников