26 сентября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ТРОЛЛЕЙБУСЕ - КАК НА ФРОНТЕ

Золотов Олег
Опубликовано 01:01 25 Января 2001г.

Почти семь часов неизвестные террористы обстреливали во вторник в разных частях Москвы

Почти семь часов неизвестные террористы обстреливали во вторник в разных частях Москвы общественный транспорт.
- Примерно в 20.00 кто-то выстрелил в заднее стекло троллейбуса N14. Оно моментально разбилось, осколки осыпали пассажиров, - рассказала корреспонденту "Труда" заместитель начальника троллейбусного парка N 6 Мария Мамедова. - А еще через несколько минут пуля полетела в троллейбус N 76, за рулем которого сидел наш водитель Людмила Варварчук. Злоумышленник, по-видимому, находился где-то позади машины, так как выбил боковые стекла в хвостовой части машины. Поднялась паника. Варварчук сначала не могла понять, что случилось. Лишь убедившись, что никто не пострадал, Людмила остановила троллейбус и выпустила пассажиров. Позже были обстреляны еще две наши машины.
- Во всех случаях кто-то открывал огонь на улице Докукина, что неподалеку от ВДНХ, - продолжает Мария. - Там нет лесонасаждений, пустырей. Стрелять могли из зданий либо из проезжавших машин. К сожалению, никто из наших ребят преступников не заметил и не слышал выстрелов.
Как сообщили корреспонденту "Труда" в ГУВД столицы, никто из пассажиров не ранен. В общей сложности пострадали 14 троллейбусов и 19 автобусов, в которых были повреждены боковые и задние стекла. Установлено, что стреляли из пневматического оружия. Преступников ищут. По словам одного из свидетелей, огонь велся из окон восьмой модели "Жигули".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?