04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ТРОЛЛЕЙБУСЕ - КАК НА ФРОНТЕ

Золотов Олег
Опубликовано 01:01 25 Января 2001г.

Почти семь часов неизвестные террористы обстреливали во вторник в разных частях Москвы

Почти семь часов неизвестные террористы обстреливали во вторник в разных частях Москвы общественный транспорт.
- Примерно в 20.00 кто-то выстрелил в заднее стекло троллейбуса N14. Оно моментально разбилось, осколки осыпали пассажиров, - рассказала корреспонденту "Труда" заместитель начальника троллейбусного парка N 6 Мария Мамедова. - А еще через несколько минут пуля полетела в троллейбус N 76, за рулем которого сидел наш водитель Людмила Варварчук. Злоумышленник, по-видимому, находился где-то позади машины, так как выбил боковые стекла в хвостовой части машины. Поднялась паника. Варварчук сначала не могла понять, что случилось. Лишь убедившись, что никто не пострадал, Людмила остановила троллейбус и выпустила пассажиров. Позже были обстреляны еще две наши машины.
- Во всех случаях кто-то открывал огонь на улице Докукина, что неподалеку от ВДНХ, - продолжает Мария. - Там нет лесонасаждений, пустырей. Стрелять могли из зданий либо из проезжавших машин. К сожалению, никто из наших ребят преступников не заметил и не слышал выстрелов.
Как сообщили корреспонденту "Труда" в ГУВД столицы, никто из пассажиров не ранен. В общей сложности пострадали 14 троллейбусов и 19 автобусов, в которых были повреждены боковые и задние стекла. Установлено, что стреляли из пневматического оружия. Преступников ищут. По словам одного из свидетелей, огонь велся из окон восьмой модели "Жигули".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников