10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"О, СЧАСТЛИВЧИК!" УХОДИТ С НТВ

Иванова Ирина
Статья «"О, СЧАСТЛИВЧИК!" УХОДИТ С НТВ»
из номера 015 за 25 Января 2001г.
Опубликовано 01:01 25 Января 2001г.

Как пояснила корреспонденту "Труда" PR-менеджер программы Юлия Фишман, такая "смена адреса"

Как пояснила корреспонденту "Труда" PR-менеджер программы Юлия Фишман, такая "смена адреса" стала результатом переговоров между ОРТ и компанией "Ways advertising" - независимым производителем телевикторины.
- Рассматривая возможность выпуска "О, счастливчик!" на основном канале российского телевидения, создатели программы руководствовались исключительно техническими и производственными причинами, - подчеркнула Фишман. - Наш уход не внес какое-либо напряжение в отношениях с НТВ. Мы не исключаем возможности сотрудничества в будущем над новыми проектами. Надо отметить, наше сотрудничество было длительным, и удачным и мы не без сожаления расстаемся с НТВ".
Как нам стало известно, Дмитрий Дибров не собирается расставаться с работой на своем родном канале и соответственно перестает быть главным "счастливчиком". По слухам, он отказался от весьма выгодных материальных предложений, сделанных ему руководством ОРТ, прокомментировав это тем, что "не хочет становиться предателем". Он остается ведущим "полуночной" программы "Антропология".
В пресс-службе НТВ нам высказали сожаления по поводу ухода "Счастливчика" именно в такое сложное для канала время.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников