09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ, А СЧАСТЬЯ НЕТ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 25 Января 2001г.

Что должна чувствовать женщина, когда ее награждают титулом "Самая сексуальная дама мира" ?

Что должна чувствовать женщина, когда ее награждают титулом "Самая сексуальная дама мира" ? Именно такой титул, по опросу журнала "GQ", получила 35-летняя модель и актриса Элизабет Херли. На сообщение об этом Лиз отреагировала весьма сдержанно: "Мне приятно". Она обогнала двести самых знаменитых и признанных мировых красавиц, многие из которых значительно моложе нее. Так, Клаудиа Шиффер стала 46-й, Наоми Кэмпбелл - 30-й, а Синди Кроуфорд и вовсе заняла лишь 112-е место.
Очаровательной Лиз не привыкать к публичному признанию блестящих внешних данных. Три года назад согласно британскому социологическому опросу она стала "Мисс элегантность", хотя ее всегда упрекали за пристрастие к вызывающе открытым туалетам. Но поскольку носила их Элизабет с только ей присущим шиком, вульгарной не выглядела.
Но не зря говорится "Не родись красивой". Личное счастье буквально уплывает из рук Элизабет Херли. Не так давно закончился и роман с актером Хью Грантом. И это не просто личная катастрофа, но в какой-то мере и творческая. Ведь Лиз, поняв, что больших успехов в кино ей лично не добиться, стала "выводить в люди" своего избранника, став для него своего рода нянькой, продюсером и режиссером. Не удалось ей испытать и радость материнства. Принятие в юности гормональных препаратов для похудения не прошло бесследно. Врачи поставили ей страшный диагноз - бесплодие.
Поговаривали, что фирма "Эсте Лаудер", чьим "лицом" является Лиз Херли, собирается расторгнуть с ней контракт, так как в журналах стали слишком часто появляться снимки модели в обнаженном виде и непристойных позах. Но все эти неприятности вывели бы из строя кого угодно, только не Элизабет. Ведь не случайно девиз ее жизни очень прост: "В этом мире нет ничего невозможного". Вот и сейчас сексуальная и элегантная Лиз находит утешение в объятиях 35-летнего миллионера Стива Бинга и подумывает о том, чтобы усыновить малыша.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников