11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕЗДНЫЙ ТОП-ПАРАД

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 25 Января 2001г.
Тринадцать самых известных, красивых и к тому же богатых манекенщиц согласились собраться вместе, чтобы позировать корреспонденту журнала "О Ля!". Кто же персонажи этого уникального группового фотопортрета?

Кейт Мосс. Она больше похожа на рок-звезду. Фаны считают ее красоту атипичной. Матери же взрослеющих дочерей с неприязнью относятся к ней, считая, что их дети портятся, беря пример с этой топ-модели. Кейт Мосс прославилась своими многочисленными любовными похождениями, в том числе с американским актером Джони Деппом. Сейчас ей 26 лет, и она слегка округлилась после того, как побывала в клинике, где лечилась от нервной депрессии. Последнее, чем она потрясла всех, - расставанием со своей шикарной длинной гривой. Сегодня у нее короткая золотистого цвета прическа - смесь распространенного в 20-е годы стиля "полумальчик" и популярного в 80-е годы "рок-звезды". И, судя по всему, эта прическа может вызвать всеобщее подражание.
Жизель Бундшен. Она нарасхват у модельеров. Ее рост -1,80 м, а вес - 51 килограмм. Из-за нее сейчас особый спрос на манекенщиц из Бразилии. Загар придает неповторимое очарование ее чертам. Она сексуальна, мужчинам трудно устоять перед ее чарами. Сама Жизель Бундшен одно время очень увлекалась Леонардо Ди Каприо и теперь тоже хочет сняться в кино. Говорят, что Жизель сыграет роль Якобины, возглавлявшей в XIX веке одну из фанатичных религиозных сект Бразилии.
Каролин Мэрфи. Американцы сравнивают ее со знаменитой кинозвездой, ставшей затем принцессой Монако Грейс Келли. У нее та же неповторимая элегантность, те же удивительно красивые черты лица. И еще их объединяет общее ирландское происхождение. Она прекрасно перевоплощается. Позируя перед фотографами, становится похожей то на холодно-непроницаемых героинь фильмов Хичкока, то на простушку с румяными щечками. У нее настоящий талант актрисы, что и разглядел в ней снявший фильм "Человек дождя" режиссер Бэрри Левинсон, пригласивший манекенщицу сыграть главную роль в одной из своих новых работ. Это будет ее дебют в кино.
Амбер Валетта. Специалисты-косметологи и даже антропологи считают, что у нее уникальная симметрия лица. Красоту манекенщицы по достоинству оценил дом моделей Версаче, активно использовавший ее во время своей последней рекламной кампании. И, конечно же, она частично появляется на телеэкране в передачах, рассказывающих о косметических новинках.
Лорен Хаттон. Можно сказать, что именно она явилась первым воплощением манекенщицы, которых сегодня называют топ-моделями. В то время, когда манекенщицы не были "звездами" и им платили не сотни тысяч, а только сотни долларов, она первой заключила дорогостоящий контракт с косметической фирмой Ревлон. Это произошло в 1974 году. Удивительно красивая, Лорен Хаттон воплотила в себе представление о шикарной, независимой, спортивного типа женщине по прозвищу "Чарли". Именно так назывались в 70-е годы очень популярные духи. Ну а потом она решила попробовать себя в кино, снявшись вместе с Ричардом Гиром в известном фильме "Американский жиголо".
Кристи Турлингтон. В свое время эта топ-модель с ирландско-сальвадорской кровью удивила всех тем, что наряду с появлением на подиуме изучала историю искусств в университете в Нью-Йорке. Потом она увлеклась йогой. И не случайно широкую известность приобрела одежда в стиле йоги, которую демонстрировала Кристи. И в 30 лет она продолжает оставаться неотразимой, занимаясь рекламой нижнего белья у Келвина Клайна.
Стефани Сеймур. У нее классическая красота, покорившая многих мужчин. Выйдя замуж за издателя Питера Брандта, она родила ему троих очаровательных мальчиков, став одновременно мачехой еще пяти взрослых детей от 19 до 28 лет. Перестав появляться на подиуме, Стефани Сеймур сегодня занимается только рекламой одежды.
Наоми Кемпбелл. Вместе с Синди Кроуфорд, Линдой Евангелистой и Клаудией Шиффер она входит в четверку супермоделей, которые затмили звезд Голливуда. И, как у каждой знаменитости, у нее есть свои капризы, любовные переживания и нервные срывы. Однако в отличие от манекенщиц прошлых времен "пантера подиума", как часто называют Наоми, используя свою известность, активно занимается коммерческой деятельностью, открыла с некоторыми из своих коллег и друзей сеть ресторанов и кафе. Наоми снималась в кино и даже написала несколько книг. В 1994 году она записала диск со своими песнями. А совсем недавно выпустила духи, которые скромно называются "Наоми".
Полина Порижкова. Когда ей исполнилось три года, ее родители покинули Чехословакию. А в 80-е годы в возрасте 15 лет Полина превратилась в секс-символ Америки. В 1990 году журнал "Пипл" включил ее в число 50 самых сексуальных женщин мира. Она позировала в майках для журнала "Спорт иллюстрейтед" и без всяких одеяний для "Плейбоя". Годом раньше эта красотка вышла замуж за лидера американской рок-группы "Карс" Рика Окасека, после чего стала мамой мальчиков Джонатана и Оливера и еще мачехой четверых детей мужа от предыдущих браков. Но такое многочисленное семейство вовсе не мешает ей время от времени сниматься в кино.
Клаудиа Шиффер. Об этой "Брижит Бардо с берегов Рейна" уже написано много всего. Она по-прежнему прекрасна в свои 30 лет. Расставшись с иллюзионистом Дэвидом Копперфильдом, Клаудиа решила связать свою жизнь с не менее богатым Тимом Джефри. Сегодня они официально считаются женихом и невестой. Великолепная Клаудиа по-прежнему участвует в показе мод, но одновременно рекламирует за огромные деньги машины марки "Ситроен".
Патти Хансен. Как и многие ее коллеги, эта знаменитая манекенщица 70-х годов вышла замуж за рок-звезду. Ее супруг не кто-нибудь, а сам Кейт Ричардс - гитарист группы "Роллинг-Стоунз". Ради него Патти пожертвовала своей карьерой. После состоявшейся в 1983 году свадьбы она навсегда оставила подиум и целиком посвятила себя воспитанию своих дочерей - Теодоры и Александры. Интересно, что 17-летний брак П. Хансен с К. Ричардсом является самым продолжительным в истории рок-музыки.
Лиза Тэйлор. Она была очень известна в 70-е годы. Но затем решила целиком посвятить себя кино. К сожалению, карьера актрисы не очень удалась ей, хотя она и снялась во многих фильмах, в том числе в таких, где ей предоставлялась возможность в обнаженном виде демонстрировать свои необычайно красивые формы.
Иман. Она одна из немногих темнокожих манекенщиц, удостоившихся чести быть сфотографированной на обложке самого знаменитого журнала мод "Вог". Иман, которая родилась в Сомали, первой запустила в производство косметику со своим названием, специально предназначенную для женщин с темным цветом кожи. Ее необычная красота покорила такую экстравагантную рок-звезду, как Дэвид Боуи. В 40 лет Иман родила от него свою вторую дочку. Ее старшей дочери Зулехе 20 лет. И надо признать, что она превратила своенравного Д. Боуи в нежного и любящего отца...
К сожалению, на снимке, опубликованном в журнале "О Ля!", нет нескольких известнейших манекенщиц, в том числе самой богатой топ-модели мира Синди Кроуфорд, общий капитал которой составляет около 40 миллионов долларов. Чуть меньше, примерно 36,8 миллиона, - у другой, не менее известной топ-модели - Эль Макферсон. На третьем месте Клаудиа Шиффер - 30,2 миллиона долларов. Примерно 27 миллионов "накопила" Линда Эвангелиста. Состояние Кейт Мосс составляет 25 миллионов долларов, а Наоми Кемпбелл - 23 миллиона. Но сколь ни были бы богаты всемирно известные топ-модели, для которых вроде все доступно, почти все они мечтают о семье и детях. А еще - многие очень хотят сниматься в кино.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников