04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТО КИЕВЛЯНАМ НЕ ИНТЕРЕСНО?

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 25 Января 2001г.
В турнире Итера - Кубок чемпионов "Содружества" завершился предварительный этап. Определились команды, которые продолжат борьбу за этот трофей.

Перед началом турнира все предполагали, что в финале по всем раскладам должны сойтись московский "Спартак" и киевское "Динамо". Даже когда киевляне приехали не в самом сильном составе, их перспективы на Кубке представлялись достаточно радужными. А когда после двух туров в "копилке" Киева оказалось лишь одно очко, болельщики "Динамо" забеспокоились, но еще лелеяли надежду на выход любимой команды в полуфинальную группу. По местам все расставил заключительный третий тур.
"Сконто" и "Копетдаг" разошлись миром, закрыв киевлянам дорогу в следующий круг. Но беда, как известно, не приходит одна. И киевляне ощутили это в полной мере, сыграв вничью с молдавским "Зимбру" и вылетев из высшей лиги. Следующий сезон команда Лобановского проведет в первой лиге. Так что обещанный финал "Спартак" - "Динамо" состоится не раньше, чем через два года.
Совсем иная ситуация в группе, где играл "Спартак". Москвичи ни на секунду не дали усомниться в своем высоком классе, переиграв всех трех соперников. Нешуточную борьбу за второе место в группе вели белорусская "Славия" и литовский "Каунас". Все решалось в очном поединке, где белорусы, проявив волю к победе, выиграли со счетом 4:3 и вместе со "Спартаком" вышли в следующий этап. А "Спартак" переиграл таджикский "Варзоб" со счетом 4:1, отправив душанбинцев в первую лигу.
Таким образом, борьбу за Кубок "Содружества" продолжают "Спартак", "Сконто", "Славия" и "Копетдаг".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников