10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС-ДЕСЕРТ БОРИСА БЕККЕРА

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 25 Января 2001г.
О скандальных подробностях бракоразводного процесса Бориса Беккера и Барбары Фелтус уже сообщалось в предыдущем номере "Труда-7". Знаменитый германский теннисист согласился выплатить бывшей супруге 30 миллионов марок. Но, как показывают события, ему еще не раз придется разбираться в суде со своими "темнокожими увлечениями".

О причинах размолвки бывшие образцовые супруги Беккер и Фелтус предпочитают помалкивать. За них говорит бульварная пресса. Утверждают, что одна из причин - роман Беккера с певицей Сабриной Зетлур, близкой подругой Барбары. Сабрина таинственно улыбается, слухов не отвергает, но и не подтверждает. Между тем стало известно, что они встречались в ее родном городке Бад Зодене, просиживая до полуночи в итальянском ресторанчике "Кухня", а на "десерт" отправлялись в отель "Бюллерхее", где Борис провел послесвадебную ночь с Барбарой. Был ли это случайный эпизод "под настроение", от тоски?
Одна из ведущих журналисток на немецком телевидении уверяет, что Зетлур и Беккер еще прошлой весной тайно встречались в Монте-Карло. Всплыло и имя Лиз Бафе, актрисы, играющей в одном из популярных в Германии телесериалов. Примечательно, что эти дамы, как и Барбара, - мулатки.
Мулатка и наша землячка Анжела Ермакова, дочь русского отца и матери-алжирки, тоже претендует на деньги Беккера.
Мулатка Анжела утверждает, что ее десятимесячная дочь - белокожая, рыжеволосая и голубоглазая - родилась в результате мимолетной любовной связи с Беккером в позапрошлом году.
Трудно сказать, сам ли бывший "герой нации" проявил редкостную изобретательность или юристы подсказали, но его команда выстроила "модель защиты", с которой она собирается выступить на суде в начале февраля, где Беккер намерен обвинить Анжелу Ермакову в шантаже и вымогательстве и отстоять свои десять миллионов. Виновата по этой модели в конечном итоге "русская мафия". Интимная близость, утверждают адвокаты, ограничилась оральным сексом, что, по их мнению, исключает естественную беременность. Но Ермакова по сговору с "мафией" сохранила, как бы "похитила сперму", и оплодотворила сама себя с тем, чтобы урвать внушительный кусок из беккеровских миллионов.
Суперзвезда в теннисе, удачливый делец в бизнесе, несомненно, не беден кошельком, чего никак нельзя сказать о его моральных качествах. Как, впрочем, и о нравственных устоях других действующих лиц этого грандиозно скандального спектакля.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников