18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС-ДЕСЕРТ БОРИСА БЕККЕРА

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 25 Января 2001г.
О скандальных подробностях бракоразводного процесса Бориса Беккера и Барбары Фелтус уже сообщалось в предыдущем номере "Труда-7". Знаменитый германский теннисист согласился выплатить бывшей супруге 30 миллионов марок. Но, как показывают события, ему еще не раз придется разбираться в суде со своими "темнокожими увлечениями".

О причинах размолвки бывшие образцовые супруги Беккер и Фелтус предпочитают помалкивать. За них говорит бульварная пресса. Утверждают, что одна из причин - роман Беккера с певицей Сабриной Зетлур, близкой подругой Барбары. Сабрина таинственно улыбается, слухов не отвергает, но и не подтверждает. Между тем стало известно, что они встречались в ее родном городке Бад Зодене, просиживая до полуночи в итальянском ресторанчике "Кухня", а на "десерт" отправлялись в отель "Бюллерхее", где Борис провел послесвадебную ночь с Барбарой. Был ли это случайный эпизод "под настроение", от тоски?
Одна из ведущих журналисток на немецком телевидении уверяет, что Зетлур и Беккер еще прошлой весной тайно встречались в Монте-Карло. Всплыло и имя Лиз Бафе, актрисы, играющей в одном из популярных в Германии телесериалов. Примечательно, что эти дамы, как и Барбара, - мулатки.
Мулатка и наша землячка Анжела Ермакова, дочь русского отца и матери-алжирки, тоже претендует на деньги Беккера.
Мулатка Анжела утверждает, что ее десятимесячная дочь - белокожая, рыжеволосая и голубоглазая - родилась в результате мимолетной любовной связи с Беккером в позапрошлом году.
Трудно сказать, сам ли бывший "герой нации" проявил редкостную изобретательность или юристы подсказали, но его команда выстроила "модель защиты", с которой она собирается выступить на суде в начале февраля, где Беккер намерен обвинить Анжелу Ермакову в шантаже и вымогательстве и отстоять свои десять миллионов. Виновата по этой модели в конечном итоге "русская мафия". Интимная близость, утверждают адвокаты, ограничилась оральным сексом, что, по их мнению, исключает естественную беременность. Но Ермакова по сговору с "мафией" сохранила, как бы "похитила сперму", и оплодотворила сама себя с тем, чтобы урвать внушительный кусок из беккеровских миллионов.
Суперзвезда в теннисе, удачливый делец в бизнесе, несомненно, не беден кошельком, чего никак нельзя сказать о его моральных качествах. Как, впрочем, и о нравственных устоях других действующих лиц этого грандиозно скандального спектакля.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.