ПАПА РЕШАЕТ, А ВАСЯ СДАЕТ

В Красноярске сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями выявлена группа

В Красноярске сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями выявлена группа лиц, которая в течение четырех лет совершала интеллектуальные преступления. Преподаватели и студенты различных вузов во главе с профессором активно помогали абитуриентам поступать в высшие учебные заведения без экзаменов. А делалось это так: родители платили деньги, от пяти тысяч рублей до двух тысяч долларов, отдавали паспорта и прочие документы своих чад, в них вклеивались чужие фотографии и держать экзамены отправлялись отличники-старшекурсники или аспиранты. Знатоки своего дела с задачей справлялись успешно.
Профессор организовал целую преступную сеть, в которой работали свои ответственные - за проведение переговоров с родителями, за сдачу экзаменов, за подделку документов. Правоохранительными органами, кстати, изъяты печати почти всех красноярских вузов, которыми пользовались мошенники.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?