09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Возобновились переговоры о вступлении России во Всемирную торговую организацию. Генеральный

*** Возобновились переговоры о вступлении России во Всемирную торговую организацию. Генеральный директор ВТО Майк Мур заметил, что теоретически Россия может быть принята в организацию уже в течение этого года.
*** Министр иностранных дел Чехии Ян Каван ведет переговоры в Москве. В программе визита - обсуждение российско-чешского торгового и политического сотрудничества, погашение долга РФ перед Чехией, оставшегося в "наследство" от СССР, борьба с международным терроризмом.
*** Джон Уокер Линд, гражданин США, воевавший в Афганистане на стороне талибов и боевиков "Аль-Каиды", доставлен в США. Судебное разбирательство по делу Уокера начнется в федеральном окружном суде в пригороде Вашингтона Александрии. Уокеру грозит пожизненное заключение.
*** "Высшим приоритетом" бюджета США на 2003 финансовый год назвал президент страны Джордж Буш военные расходы. Речь идет об увеличении расходов на оборону на 48 миллиардов долларов. Это самое крупное увеличение ассигнований на оборону в США за последние 20 лет.
*** Крупнейшее в истории США банкротство энергетического гиганта "Энрон" обернулось серьезными убытками для тещи президента Джорджа Буша - Дженни Уэлш. В прошлом году она приобрела акции компании на сумму более 8 тысяч долларов, но смогла выручить за них всего лишь 84 доллара.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников