06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСТЬ ШАНС ЗАВОЕВАТЬ МЕДАЛИ

Евсеев Михаил
Опубликовано 01:01 25 Января 2002г.
В олимпийском экипировочном центре "Боско-спорт" прошла пресс-конференция с участием членов конькобежной сборной. На вопросы журналистов отвечали Светлана Кайкан, Светлана Журова, Дмитрий Дорофеев, Дмитрий Лобков и главный тренер команды Валерий Муратов.

Впрочем, "отдувалась" за всех Светлана Журова, неудачно выступившая на чемпионате мира. Дело в том, что в Хамаре Света всеми мыслями находилась в родном Питере. Журова с супругом собираются открыть в северной столице конькобежный центр, а муж, как раз занятый новым проектом, сильно заболел. Поэтому она тут же после соревнований вылетела в Санкт-Петербург, а затем - в Москву. Измотанная бесконечными перелетами наша главная олимпийская надежда выглядела жизнерадостной. Видимо, встреча с мужем прибавила ей сил.
- То, что Света не совсем удачно выступила на прошедшем чемпионате мира, не должно никого вводить в заблуждение, - говорит подруга Журовой, известная конькобежка Светлана Бажанова. - Она в отличной форме, и именно от нее мы вправе ждать хороших результатов в Америке. Надеюсь, что медали в российскую копилку принесут Александр Кибалко, Дмитрий Шепель, Сергей Клевченя. Конькобежный спорт - "медалеемкий" вид зимней олимпийской программы, который во многом определяет успех сборной в неофициальном общекомандном зачете.
Состав олимпийской конькобежной команды России 2002 года в Солт-Лейк Сити определен. Женщины: Светлана Журова, Светлана Кайкан, Варвара Барышева, Валентина Якшина Татьяна Трапезникова. Мужчины: Дмитрий Дорофеев, Дмитрий Лобков, Сергей Клевченя, Дмитрий Шепель, Вадим Саютин, Александр Кибалко, Евгений Лаленков, Юрий Коханец. Главный тренер - Валерий Муратов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников