05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМПИОН ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 25 Января 2002г.
Олимпийский чемпион Сиднея, чемпион мира и Европы по вольной борьбе Сагид Муртазалиев в скором времени может быть выписан из военного клинического госпиталя имени Бурденко.

Вот что сообщили корреспонденту "Труда" в Федерации спортивной борьбы России: "Спортсмен чувствует себя хорошо и потихоньку идет на поправку. Основной удар ножа пришелся на ребро, но жизненно важные органы оказались не задеты и только время покажет, насколько быстро Сагид сумеет восстановиться".
Напомним, что две недели назад Муртазалиев получил два ножевых ранения в результате драки у гостиницы "Орленок". В ответ на два удара ножом чемпион открыл стрельбу по нападавшим из пистолета Макарова. В результате один из них был убит на месте, а второй умер в реанимации. Так что после выхода из госпиталя Муртазалиеву придется ответить на вопросы следователя, так как до сих пор не до конца ясно, откуда у него взялся пистолет. По одной версии, Сагид отобрал его у одного из нападавших, по другой - оружие изначально незаконно находилось у спортсмена. Но даже при благоприятном для себя исходе следствия Муртазалиев вернется на ковер не раньше июня.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников